全屏游戏自动弹回桌面怎么回?

全屏游戏自动弹回桌面怎么回事

全部回答

是不是不小心按下了Windows键(键盘左下角第二个键),或者是连续按Shift键超过5次,就会弹回到桌面

【解决方案】: 方案一: 1. 首先看看是不是无意中触碰了windows键。 方案二:清理恶意插件 1. 使用360杀毒软件进行全盘扫描,检测是否有病毒。 2. 使用【360安全卫士】—【电脑清理】—【清理插件】功能,扫描一下插件,如发现有恶意插件一定要清理。 方案三:开启游戏防打扰 1. 右键【360安全卫士】—【进入游戏模式】—【游戏防打扰】。

可能是你电脑其他资源业务启动或者其他的软件弹出窗口导致的