如何清除被子里的螨虫?

全部回答

  阳光是最好的杀虫剂,不过要是没有机会就做好以下几个1。保持干燥,早上起床不要叠被子,掀开或者翻个身都可以2。勤洗被套,床单(记得多用热水烫)3。不要让狗狗跑到卧室哦4。不要在床上吃东西,食物碎屑也是螨虫喜欢的我知道的就这一些了螨虫喜欢潮湿、高温、有棉麻织物或有灰土的环境,湿热的环境正是螨虫发育繁殖最旺盛的季节。
  因此,干燥、通风就是消灭它们的最佳武器。另外,还要注意: 床垫和枕头要用防尘布打包存放。 卧室里不要铺地毯,铺地砖或木地板即可。 每天都要用湿拖布擦地。