请问解除/终止劳动合同证明书如何填写?

全部回答

    解除(终止)劳动合同证明书,这几个字要在纸张顶头居中。   交代李三是什么公司,从事什么岗位,劳动合同期限:年月日起到年月日止。   说明解除(终止)劳动合同原因及时间:劳动者本人自愿申请辞职,劳动者因身体原因辞职,公司因业务发展辞退劳动者,劳动者违反《劳动合同法》和公司规定做出开除处理。
       在纸张右下角落款:公司名称,日。。。   解除(终止)劳动合同证明书,这几个字要在纸张顶头居中。  交代李三是什么公司,从事什么岗位,劳动合同期限:年月日起到年月日止。
    说明解除(终止)劳动合同原因及时间:劳动者本人自愿申请辞职,劳动者因身体原因辞职,公司因业务发展辞退劳动者,劳动者违反《劳动合同法》和公司规定做出开除处理。    在纸张右下角落款:公司名称,日期。
   全部。