荷兰鲜花交易蓬勃兴旺的原因是什么?

全部回答

  先进的生产技术与高效率的拍卖方式是荷兰鲜花交易如此蓬勃兴旺的原因。通过显 微镜研析及试管培育,再加上由计算机及全 自动设备控制的温室,一'棵植物不仅一年可 产生100万棵后代,而且每一代可衍生出新的品种。
  荷兰的鲜花拍卖过程相当独特、有趣。 拍卖钟的指针会由较高的价钱开始持续地向 低价格旋转,直到有买家按下按钮,指针停止 的价格即是成交的价格,然后,中标的买家通 过麦克风告知其所需要的数量。