宝宝晚上用尿不湿好不好?

宝宝晚上用尿不湿好不好? 我家宝宝五个月大,晚上睡觉我一直给她用尿不湿,这样好不好,对身体没有影响吧?谢谢!

全部回答

亲,只要吸水性好,宝宝不会红屁屁就没事的

用尿不湿容易出现红屁股的,所以尽量不要用这个东西、。对身体没别的害处,就是会出现红屁股。

我家已经9个月了,还在用,准备暖和了就不用了,不过用着尿不湿宝宝睡的更踏实,大人也也睡得舒服一些

晚上用尿不湿,你可以给她用好一点的尿不湿,比如帮宝适绿色装,也没有什么对身体好不好!我也给我宝宝用啊!

宝宝晚上睡觉建议给孩子用纸尿裤,这样即使孩子拉尿了也不会侧漏出来。对身体是不会有影响的。放用心吧,只要孩子屁屁对纸尿裤不过敏即可。