软件不兼容win10并阻止了升级

升级时总卡在配置那里      错误代码说有软件不兼容win10并阻止升级  怎么找出这些软件

全部回答

不是啊,新的系统肯定比旧的系统好呀,这是不用怀疑滴,人类发展到今天不是退步吧。主要还是看你现使用的是什么位,32,64位各不兼容,你要升级Win,首先你的硬件达到一定的要求,再都之前旧的系统有些太旧了升不了也是正常的,建议御了直接装Win10,现在还免费,到七月份Win10就收费了,想装都难。

重新安装系统吧,用Ghost版的安装光盘就可以了

win10系统还不是十全十美

可以考虑win10iso安装。

升级失败会用相应的log日志输出,在c盘的一个隐藏目录下里面,你可以看升级报错提示找到这个log位置,看log就可以看到哪些软件不兼容