用猫能上网 但是用猫连上路由器后猫的INTERNET就不亮了上不去网怎么回事​

用猫能上网 但是用猫连上路由器后猫的INTERNET就不亮了上不去网怎么回事

全部回答

线搭错了吧

重新设置IP地址

需要登录路由器进行设置,把你的宽带登录账号密码设置到路由器里,选PPPOE拨号模式。

如果灯不亮说明两个问题,一个你的路由器是坏的,还有一个就是你没有插对接口。你的路由什么牌子的?可以先在浏览器里输入192.168.1.1试试能进不 密码admin 账号admin

不清楚你是不是进行过路由器设置,路由器设置可通过说明一步步做,步骤还是较简单的,如果还不明白,可先用猫上网下载视频说明,然后连接路由器,按视频说明进行操作一般就OK,如果你人缘好,叫个懂行的,也就分分钟钟的事。