忘记密码时如何强制启动计算机

Windows 忘记密码了,如何强制启动电脑啊

全部回答

如果是bios密码,主板上电池扣掉一会,再按上。如果是系统密码,用windowsPE启动,有消除密码的工具。祝你顺利。

哎我的电脑丢了。别人偷了后也会很轻松的解开密码。呜呜~~~~(>_<)~~~~

你有U盘启动盘没有,里面有消除密码工具,有些系统盘也有的,很简单哦

把主板上的电子拆了,等一会再装上然后开机

你好 其实很简单 你只需把主机里的一个零件拆掉 比如说显卡啊声卡啊那些的 拆掉之后 开机 你因为动过零件 开机时不能正常启动系统 自然转换到自动检测 也就是自检状态 当然自检过后由于少零件 还是不能重新启动 你只需在自检完成后吧你之前动过的零件放回去 再重新启动就好了 你会发现密码已经在自检的时候清除掉了