满月了为什么宝宝的胃口变小了?

满月了为什么宝宝的胃口变小了? 我宝满月了,但这几天胃口变小了,原来月子里就开始吃100ml,每两小时就吃一次,这几天每次只吃60ml,但有时一个小时就饿了,饿了也吃不了多少,这样特别是晚上,后半夜一个小时就喂一次特别累。这是为什么呀?还有就是,感觉这几天白天睡眠多了一点点,不知道有没有原因。

全部回答

给宝宝测体温,有没有感冒症状啊 ~

只要宝宝状态好就不怕啦。 宝宝这时候他自然不会饿到的,饿了他就会闹的。

是不是天气太热的原因啊,只要宝宝精神很好的,应该就没事吧

别给宝宝弄的太热,凉快点~

可以试试,让孩子用妈咪爱调理肠胃。