皮肤发黄怎麽办?

宝宝皮肤发黄 宝宝十三天,皮肤发黄怎麽办?是因为怀孕时桔子吃多的原因麽?

全部回答

宝宝皮肤黄可能是黄疸引起的,建议给宝宝去医院测个黄疸值,也可以先给宝宝吃几天的妈咪有和茵桅黄颗粒来退黄,平时多喝些水。

应该不是的吧,我那时怀孕也吃的挺多的,可能是宝宝出来不久,皮肤与出生时是有点区别的,你再看看,会好的

不是橘子的原因,是宝宝出黄疸的可能性大,要立即去测黄疸指数,吃药或照蓝光

不是吃桔子的原因,宝宝长长就没有了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

不是吃桔子的原因,是因为有黄疸吧,过了几天就会好了。