现在睡眠以经严重不足怎么办?

7个月的宝宝受到惊吓,最近晚上都是哭闹不睡觉,现在睡眠以经严重不足怎么办?

全部回答

按农村风俗需要到大门口叫一下,我家儿子现在只要外面放炮仗,自己就叫叫,可爱死了

这个情况需要时间和耐心,尽可能多安抚、多抱抱宝宝,父母的怀抱越温暖、亲密,宝宝的情绪就越稳定。还要给宝宝一个好的睡眠环境,宝宝如果早睡,尽量不要在房间里看电视,不要太大声说话。宝宝一受到惊吓,妈妈立刻用轻柔的声音安慰宝宝,同时进行肌肤的触摸,如用手顺着宝宝头发轻抚或者轻拍背部。亲人的声音和肢体接触能很快让宝宝得到安全感,最大程度地起到安抚作用。

可以吃点小儿安神的药,或者找巫医给叫一下

多多安慰,以后不要让宝宝吓到了