中央民族大学会计学管理学是哪些书目?

中央民族大学会计学管理学是哪些书目

全部回答

考试科目第1门课:101政治理论第2门课:201英语或202俄语或203日语第3门课:612综合课(市场经济学、区域经济学)第4门课:812理论经济学参考书目《政治经济学》吴树青等中国经济出版社1999年版《西方经济学》高鸿业中国经济出版社1996年版《现代劳动价值论》刘永佶著中国经济出版社2005年版

中财的商学院有工商管理系、营销管理系、人力资源管理系这三个系,在中财不属于最好的专业,最好的专业是会计,但是就业还是有保证的,因为中财的牌子本来就比较管用,商学院的考研分数几乎每年和考研线一样,有时候高出10分左右,面试也很重要,会计是比较难考,主要是报的人很多,有很多都是中财本校的学生,比较有优势,会计每年的分数线都要比考研线高出20、30分的样子,可以去研招办问问