能不能吹空调啊?

宝宝两个多月,天太热了,能不能吹空调啊?现在的天太热了,宝宝一抱起来身上头上就起疙瘩,能不能开空调啊?

全部回答

可以吹空调啊,不过要注意室温不要太低,而且不能直吹。妈妈抱宝宝的时候可以在身上垫块纯棉的布用来吸汗,或者放个小凉席,比如大人放枕头上的那种,我邻居用的这个办法,据说不错。

可以,温度不要太低,关节部位盖好就行了。

可以开空调啊,温度适当调的高点就可以了,另外空调别冲着孩子了

能用 温度控制在28 9度 别把宝宝热坏啦

可以呀,不吹的话宝宝也很辛苦的,也睡不着,注意肚脐不要进风就好。给他换成秋衣。