有一首歌歌词有这几个字“纯白色的**,”是什么歌啊?

有一首歌词有这几个字“纯白色的**,有一种初恋的美。。。”是什么歌啊?谢谢!谢谢了,大神帮忙啊

全部回答

  歌曲:满月 歌手:温岚 专辑:爱回温(新歌 精选) 纯白色的感觉 有一种初恋的美 爱没有杂质都无邪 你的笑像月色倒映在河水 爱成熟的季节 你想要吻我的嘴 而我那熟悉的泪水 怎么哭都被你给的呵护包围 亲爱的我说的那一些 你收不回 亲爱的你知道的这些 我还在给 亲爱的爱上你的感觉 在风轻清新的夏夜 透明的皎洁 一对相思的爱熬到了满月 你说我怎舍得睡 感情就像是慢慢蜕变的满月 一开始都有残缺 你的爱是没有阴影的满月 我看透你的世界 了解你的了解 月光下誓言开始坦诚相对 oh~满月。