弱弱问下💢微信语音怎么设置手机来电铃声〰?

弱弱问下💢微信语音怎么设置手机来电铃声〰〰

全部回答

按住那条语音不放,就会弹出选项,选择设置就好了

你先设置为铃声,这个时候其实就已经后台自动保存了。你进入文件管理一次找到tencent/MicroMsg/cef67103ffa(这个我不知道是不是所有手机文件名都一样是一个有很多字母数字组成的文件名)/ringtone.arm好了就是这个了,你试听一下,然后如果你感觉不方便可以手动拷贝到其他文件夹。 祝你设置成功!

微信默认与手机的短信铃声一致,不用设置!

亲,是设置微信提示音还是将微信的语音信息设置为手机铃声?

你是要设置微信的提示音吗?目前没有直接方法,如果是iphone越狱的话,可以用ifile进入程序内部替换对应的音频文件