公司没与我签合同,老板减少我的提成,而我选择离开,老板不结算工资怎么办?

我是一名沐足技师,先前老板和我所说提成是18元,而做一些日子后,老板要求减少提成,我选择不做了,而老板同我说没工资,而且还吓我!!!

全部回答

根???雍贤ā罚?I聘用?T工超過一年不?定??雍贤璋疵吭掠?算???月的工資向?T工賠??! 只要你有工牌、工資?巍⑼略^言、工衣証明你在此企?I工作即可,企?I需舉証証明已?與你?定了??雍贤? 快點到??泳滞对V吧!

我是一名沐足技师,先前老板和我所说提成是18元,而做一些日子后,老板要求减少提成,我选择不做了,而老板同我说没工资,而且还吓我!!! ··如果有证据证明老板的承诺,不兑现,可以去劳动局监察大队举报查处,也可以申请劳动仲裁维权。