各位妈妈有这样的宝宝吗?

宝宝眼屎多呈黄色 宝宝出生到现在20多天了,眼屎多还是黄色,眼泪都是黄色的,各位妈妈有这样的宝宝吗?是否正常呢?是不是在排黄疸的缘故呢?

全部回答

黄疸太阳晒一下就好了,不放心的话去医院看看,一般喝奶粉的宝宝眼屎是有的,不过是白色的,泡奶粉时加点菊花晶,就几粒可以了,不能放太多的

你去医院看看吧。也许是配方奶喝的内热。或者呢是眼睛有点炎症。配点眼药水一点就好了。 如果是配方奶内热的问题的话。多喝点水。奶泡的淡一点

每天都要给宝宝作眼部皮肤清洁。如果经常出现眼部分泌物,或分泌物很多,应去眼科就诊看是否结膜炎或泪囊炎等。