每次洗过脚脚底都是白色的不知道什么东西?

宝爸的问题 宝爸有很严重的脚臭,每次洗过脚脚底都是白色的不知道什么东西,宝宝就快要出生了,怕他的脚臭会熏到宝宝哦,怎么办呢?

全部回答

    呵呵。十个男人九个臭,剩下一个也不讲究。但如果很严重的话,建议处理一下,现在医院有很多方式除脚臭和脚气,严重的话可以用高锰酸钾泡泡,坚持用一个月的皮炎平,都很有效果的。
  再介绍你个秘方:女性护理用的洁尔阴特别有效果。毕竟得了这个男人也不舒服,再传给宝宝那是莫大的罪过。   至于洗了脚有白色的东西,可能是洗脚时间长,水热泡出来的死皮。这些都是被感染了的。
  所以千万不能公用一个脚盆啊。 还有,要给男人勤换袜子,至少每天都要换,做了高强度运动也要换。鞋子要长晒。有条件的话,光着脚一段时间会好很多。

是不是出汗把脚泡的白了呀,你不行弄点白醋加水里给宝爸洗脚吧,这个除臭很管用的,还能杀菌的

找个搓板 搓搓 好好的泡泡

不要跟宝爸一起睡.呵呵,我家宝从出生就跟我一起睡,然后爸爸都没跟我们一起睡的

男人在外面干重活,脚是被汗泡的。不会熏到宝宝,。你也可以买些香料给你老公泡脚。