怎样玩. 带家人一天鼓浪屿游玩?

带家人一天鼓浪屿游玩,怎样玩.希望给个推荐,谢谢,推荐 游玩 一天 家人

全部回答

先提醒你到鼓浪屿轮渡公司官网订票,现场买恐怕没有合适你时间的票,直接刷订票的二代身份证即可上船,回程也一样,很便利.岛上的几个景点可以单买票,也可以买联票,看你自己选择.岛上完全靠步行,要有心理计划,特别是有老人和孩子的话.多看看指示牌,多问问就行了,个人感觉不需要刻意走哪些地段.希望能帮到你

岛上值得去的有菽庄花园,孩子们喜欢在菽庄花园的石洞里躲猫猫了.钢琴博物馆也是可以带孩子去的,感受下高雅艺术的熏陶.日光岩也可以上去,但要打算换的衣物,由于爬山会流汗,避免感冒. 在岛上吃的话,就到龙头路的小吃,有鱼丸汤,沙茶面之类的