各位兄弟姐妹请帮忙取个男孩子名字,姓黄,

希望他的的名字里带木字部,

全部回答

    黃。???? (這??名字最好) 12。17。12 前。 後格29? (吉) 如?得。青?直上。智謀?^進。才略高奏。 外格 24? (吉) 錦?前程。
  ?靠自力。多用智謀。能奏大功。 ?格 41? (吉) 天賦吉運。德望兼??繼續努力。  前途?o限。 姓名?W有前格。 後格。外格。?格的格局之分,前。 後格?儆谇? 後人生一半一半的運??過程。
  外格是本人以外的印象影?和運程。?格是人生的全部??v命運。姓名?W裏面有吉。次吉。半凶半吉。凶。大凶之分。(姓名?W以繁體字??剩?。

黄柏霖吧,我觉得挺好的.

“黄桦杰”如何?

黄佳楠 楠木是一种贵重的建筑材料.意思是宝宝长大后会成为国家的栋梁之才

请问你是属于黄家那个辈份的? 你是否西安的黄姓?那么家谱的排行应该是:光、大、继、群、龙等字辈。要起名字的小孩子是哪个辈份的? 如果是群辈份的比如就叫什么黄群杰(出类拔萃 与众不同)  如果是龙辈份的比如就叫什么黄龙权.... 这个家谱来自西安的黄姓氏 《仅代表我个人观点 仅供参考》 呵呵,我只是发些你参考的资料,祝你起个好名字