为什么高尔夫球有18个洞啊

全部回答

    高尔夫球场一开始也不全是18洞的,就是现在也不是所有球场都是18洞的,只不过18洞只是统一的标准。18洞标准的形成也是有一个过程,而非一开始就得到大家认可。  18洞标准来自于圣安德鲁斯(St。
  Andrews)。早期很多球场都是由12个洞组成,或者15洞、19洞以及23洞不等。  1764年,圣安德鲁斯球场从22洞改为18洞。毕竟18洞要少,好管理。从1764年起,很多球场纷纷效仿圣安德鲁斯的做法,但是直到20世纪早期,18洞才成为标准确定下来。
  1858年,英国圣安德鲁斯皇家古典高尔夫俱乐部(Royal & Ancient Golf Club,简称R&A)发布了18洞标准。    高尔夫球场(Golf course)是进行高尔夫球运动时所需的场地。
  一个标准的高尔夫球场包括18个洞(Hole),每个洞都有规定的杆数,称为标准杆(Par),标准杆数为72杆。球场内有发球台、球道、果岭、长草、沙坑、水池等障碍组成。