有人知道吗?我家宝宝一周了?

我家宝宝一周了,现在想做泥状的东西给他吃,听说有卖专门做泥状的工具,有人知道吗?

全部回答

一周就添加辅食?我没看错吧

榨汁机,料理功能也有,这样子可以给宝宝做果汁菜水之类的,更有营养。也方便。也可以做菜泥的, 如土豆煮好后,放入少量煮好的青菜之类的,就可以用它来给宝宝做成土豆泥之类的,很方便的

上网找找看有卖的不。。。

没听说过啊!!!!!

亲,为宝宝做辅食可以先蒸一下,蒸透了以后直接用小勺子喂宝宝就可以咯。如果您嫌麻烦那不妨就买个研磨机!一般大商场就可以买到!家乐麻麻祝您的宝贝健康成长!