每根赔偿标准是多少?

电力部门在我耕地内架设电线杆,每根赔偿标准是多少?

全部回答

这样看占地面积和经济损失,没有统一标准,各地不一样,一般是每亩产值或损失的3到6倍,但据我所知,这种电线杆补偿标准不高。具体还是你去跟电力部门协商。补偿应该是有的!希望对你有所帮助。

每根赔偿标准是600元左右 希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,祝福你(^_^)