北京占用耕地赔偿标准

北京占用耕地赔偿标准,大兴区的耕地占用,还有地上物的赔偿标准

全部回答

  老兄,我查了半天也没查到,至于耕地占用?从2004年开始国土资源部就开始用“三个暂停”即全国暂停农用地转用审批,暂停新批的县改市(区)和乡改镇的土地利用总体规划的修改,暂停涉及基本农田保护区调整的各类规划修改等相关法律来保护耕地,至今还未解冻。
  北京是首都,管理应该更严格才是,现在占用耕地的项目应该不批了,所以也无所谓补偿与否了。我也希望能回答你的问题,但是我问过所有的高手都不知道啊。真是不好意思。