你给宝宝喝饮料了么?

  你给宝宝喝饮料了么? 2010。03月的宝宝们已经快进入第18个月了 到目前为止,大家有没有给宝宝喝饮料啊? 昨天去亲戚家,小姐姐给了瑞宝一个爽歪歪,瑞拿着把玩,小姐姐说:你喝吧!瑞看看我,把爽歪歪递给我说:开!我说:这不是喝的,是玩的!瑞接着就将信将疑的玩起来。

  我知道,骗小孩子的行为不对,但是当时哥哥、嫂子等都在,我也不知道怎么解释。 瑞宝到目前为止还没有喝过任何饮料,我一直也很矛盾,看到别的小孩子手里拿着各种饮品时我在想:会不会太甜?会不喝习惯上瘾??会不会影响正常喝奶及正餐??? 宝妈们,你们都给宝宝喝了么?平时都喝些什么饮品?吃些什么零食? 。

全部回答

你这样是对的 宝宝现在还小 是不能和这些饮料的 对宝宝的生长发育不好的

祝宝宝一切都好,加油哦!

我家宝宝也有喝爽歪歪旺仔牛奶他都不喝那个太甜了,而且我从没让他影响正餐过,你在适当的时候给他喝点是不没关的,我家宝宝他不喝也可以就是喜欢拿在手上玩。

18个月的宝宝可以喝其它饮料了,如:爽歪歪、旺仔牛奶,零食有饼干、面包等

我家宝到现在两岁两月了,我们没喝过饮料,一般豆姥姥会用苹果或梨加几片山楂,加几粒冰糖煮水,纯天然饮料,推荐一下.