你们的宝宝认生吗?

你们的宝宝认生吗? 我家宝宝从出生到现在没怎么抱出去串门,秋天风大也没敢抱出去,最近抱出去串门才发现她到了新环境很不适应,换地方就哭回到家就好了。我家也经常来人,她都不怕,谁抱都行。就是去别人家才哭。可能她只认识自己家吧!你们的宝宝也这样吗?我想应该多抱她出去适应一下,4号就要去照百天相了,她能适应影楼的环境吗?照不成怎么办呀!请姐妹们支招!

全部回答

宝宝认生是很正常的,等大点就好。也和见陌生人少有关系,宝宝大了经常出去见的人多了就好了。

不认生的,百天的时候谁抱都可以呢

多跟他一起出去玩玩,例如公园啊,因为那里也有其他宝宝,多接触接触,就习惯了

有一點,但是不是很嚴重的,常帶寶寶吃去戶外

多带宝宝出去走走逛逛,让她多接触接触不同的人和事,这样对宝宝的智力发育还有与人的交流会有很好的帮助的