湖南卫视快乐大本营节目总部电话号码是什么是多少

全部回答

    湖南卫视快乐大本营总部热线ΘΘ8 ̄618一3898一29780 本次活动由快乐大本营主办,苹果公司承办(以下简称活动“主办方”)。 2。活动主办方及广告公司、网络合作伙伴的员工及其家属不可参加此次活动,以示公允。
   3。当日抽选,当日办理。领奖时间限时是当天下午17:00之前必须办理。  请用户把握好时间办理程序。逾期系统将取消幸运用户资格。 4。如果发现有参加者在活动中使用任何不正当的手段参加活动,活动主办方有权在不事先通知的前提下取消其参加活动的资格。
   5。活动主办方不对因网络传输原因而导致参加者提交的信息错误或延误承担任何责任。 6。在法律允许的范围内,活动主办方对本次活动拥有最终解释权。  如遇不可抗力因素,活动主办方拥有取消本次活动幸运咨格的权利。
  》 总部电话号码是ΘΘ8 ̄618一3898一29780。