立夏和夏至中间宝宝吃什么水果维c含量最高

全部回答

    植物中的维c含量最高的水果是源自加勒比海地区,全世界仅在巴西东北部等少数地区出产的针叶樱桃。天然维c可以分解皮肤中的黑色素,预防色素沉着,淡化色斑,使皮肤保持洁白细嫩。
  同时,维c还能促进胶原蛋白形成,令肌肤光滑有弹性。据介绍,在维c最不容易流失的青果期、手工采摘的巴西针叶樱桃是全球最优质的针叶樱桃片原料,每100g针叶樱桃中,维c的含量为1000mg以上,远高于猕猴桃的62mg,橙子的33mg,草莓的47mg,同时针叶樱桃还含有维生素p,能帮助维c的吸收。
    个人建议,没有蔬菜与水果相伴工作繁忙的美眉,可以随身携带一瓶汤臣倍健针叶樱桃咀嚼片,空闲时吃上两片,便能及时地补充维c。其实,想要美白,就是这么简单。