苏州除了苏州乐园以外,还有其他哪些好玩的地方啊?去躺苏州 大概需要多少钱?

苏州除了苏州乐园以外,还有其他哪些好玩的地方啊?去躺苏州 大概需要多少钱?两个人

全部回答

那要看你玩几天了,还有选择什么样的旅店,稍微好一点的旅店300块左右/每晚,玩的地方很多,苏州以园林著称,不去园林乃憾事,园林中属拙政园最为代表,其次虎丘、留园,门票加起来不足200元。其他园林就不用再去了。其实在苏州古城走一走也不错的,路边尽是粉墙黛瓦,小桥流水,及幽深古老的小巷,看看苏州的风土人情,市井人家,其实也很不错的。祝你旅途愉快。

楼上的说的很不错哦`把我的也全说了

200元足够了,除非不要去拙政园(票价每人要80元),观前街,园区等