苏州乐园附近还有什么好玩的地方吗?

如题

全部回答

    苏州乐园好玩。但如果不熟的话一天玩不下来。你可以提前看下什么时候去。因为他经常会搞一些活动的。可以在活动的时候去玩,因为活动的时候有很多演出。1空中飞人:因为这个项目等待时间最长,所以大早上一去就要玩这个。
  2太空历险:在空中飞人对面。节约时间玩这个时候要坐在看可以看到狮子山与瀑布的那面。  3过山车:中国唯一的与真实山体结合的悬挂式过山车。4冲天大回旋:但玩的时候一定要睁开眼。
  而且要喊出来这样才刺激5加勒比风车:全程三分十秒左右。睁眼玩。爽死你。6球幕影院7四D电影8环园小火车。9爬狮子山上面的玩了,其它的如:小小世界,室内过山车,小火车,转转杯。  大转盘,之类的就是鸡肋了。
  而且苏州乐园里面有机动游戏还有很多风景。特别是狮子林。及狮子山上。风景很多,拍照的亮点也多。情侣更浪漫。希望打了这么多能帮到你。票价不贵,一票制,上面写的都能玩。