98年世界杯阿根廷的主力阵容

98年世界杯阿根廷主力阵容是那些

全部回答

    1998年法国世界杯 球队排名 1、法 `国    2、巴 `西    3、克罗地亚    4、荷 `兰    5、意大利    6、阿根廷    7、德 `国    8、丹 `麦 守门员 马里亚诺·冈萨罗·安杜哈尔 1 塞尔吉奥。
    罗梅罗 12 奥古斯丁·奥里昂 后卫 哈威尔·萨内蒂 尼古拉斯·布尔迪索 尼古拉斯·帕雷哈 卢卡斯。比利亚 加布里埃尔·米利托 尼古拉斯·奥塔门迪 马丁·德米凯利斯 埃米利亚诺·因苏阿 8 何塞。
  索萨 6 迪沙巴图 。  。==。。==。。==。。主力 2 埃泽奎尔·马塞罗·加莱 。。==。。==。。==。。主力 15 克莱门特。罗德里格斯 。。==。。==。
  。==。。主力 4 保罗·萨巴莱塔 。。==。。==。。==。。==。。 主力 23 坎帕纳罗 13 马天斯洛迪古斯 3 罗霍 17 费尔南德斯 中场 埃斯特万·坎比亚索 戴维·巴内加 乔纳斯·古铁雷斯 哈维尔·帕斯托雷 费比安。
    里瑙多 沃尔特斯。加塔 14 哈维尔·马斯切拉诺 。。==。。==。。==。。主力 里卡多·阿尔瓦雷斯 5 费尔南多·鲁本·加戈 7 安赫尔·迪马里亚 。
  。==。。==。。==。。主力 11 马克西·罗德里格斯 。。==。。==。。==。  。主力 古拿素 R。巴拉拿 前锋 9 冈萨罗·伊瓜因 。。==。
  。==。。==。。主力 迭戈·阿尔贝托·米利托 卡洛斯·特维斯 20 吉尔曼·德尼斯 。。==。。==。。==。。主力 10 里奥内尔·梅西·安德列斯 。。==。。==。  。
  ==。。主力 埃里克·拉梅拉 马里亚诺 19 雅乌德。萨尔维奥 16 塞尔吉奥·阿圭罗 罗德里格·帕拉西奥 22 埃泽奎尔·拉维奇 。。==。。==。。==。。主力 。