下了个软件电脑就被设了密码,有破解这种软件然后获得开机密码的软件吗

全部回答

  空白u盘一个,在其他电脑上,从网上下载电脑店u盘制作工具或大白菜u盘制作工具都行,下载完以后,插入空白u盘,一键制作u盘启动盘,按提示完成后拔出u盘。然后搜索你电脑主板的USB快捷启动键,比如搜索:昂达主板USB快速启动建,你主板是什么牌子就搜什么牌子的主板USB快速启动键,找到后,把u盘启动盘插入你的被加密码的电脑,开机,然后按下USB快捷键进入u盘工具盘界面,选那个老电脑的选项,进去后,运行一键清除系统密码。
  运行后,关机,拔下u盘,重启电脑即可。

PE可以破解

电脑全盘格式化在来安装系统