我的M8,QQ空间发说说为什么只显示HTC M8(黑色),怎么没有One?

全部回答

  M8,QQ空间发说说只显示HTC M8(黑色),怎么没有One是因为没有设置好,设置步骤:1。打开桌面的qq空间。2。进入QQ空间主界面,点击下边切换“我的空间”。3。进入“我的空间”之后,点击右上角的个性化。
  4。在个性化中心界面点击手机标识。5。设置不显示标识。6。返回到QQ空间主界面,点击中间的加号,发表心情。7。把写的话写上去,然后把代码[em]e10002[/em]HTC One M8打上去,点击发表。
  8。最后显示HTC One M8。