大3p空调 一小时大约几度电?

全部回答

匿名用户

如果温度设置的比较低,温度一直下不到停机点,压缩机就不停运行, 一小时将近3度;如果温度设置得合理,一般一小时一度多。温度最好设置为26-28度适宜。 另外,目前也有很节能的3P空调,跟普通的空调相比,大概节约30%左右。

匿名用户

一般3P空调的功率是2300瓦,也就是说满负荷运转时,每小时耗电2.3度,但是一般空调都是运转-待机-运转不停循环的。

如果温度设置的比较低,温度一直下不到停机点,压缩机就不停运行, 一小时将近3度;如果温度设置得合理,一般一小时一度多。温度最好设置为26-28度适宜。 另外,目前也有很节能的3P空调,跟普通的空调相比,大概节约30%左右。

匿名用户

三匹的空调制冷功率在2500瓦左右,设置20度的温度,大概空调会始终工作,每小时的耗电量就是2.5度,如果温度设置的高一些,空调压缩机会间歇工作,平均每小时耗电量一般在1.5-2.5度之间。

一个小时大概是2度电。

3P制冷,一般标准是2.8-3.3度左右