宝宝整夜不睡又爱哭怎么回事?

宝宝整夜不睡又爱哭怎么回事?有什么办法?

全部回答

首先要确定宝宝哭的原因,是白天睡太多了,现在不想睡觉了?还是宝宝没有吃饱饿了,还是吃太多腹胀了,还是有点缺钙了?

宝宝是不是睡反觉了呀,尽量白天让宝宝多玩耍,晚上才能更好的睡眠。耐心哄哄。不要急躁,大人烦躁宝宝能感受到的,宝宝会更哭的厉害。

宝宝多大了?我宝宝2个月之前也是这样 过了两个月就好了 你可以试试晚上把灯关掉,换个小夜灯,让宝宝先区分白天跟晚上,还有睡觉的时候帮宝宝把衣服 袜子脱掉 他也会舒服一点。宝宝都是要经历一个过程的 别着急

没有