xp如何进入带命令行的安全模式,急!!

如何进入带命令行的安全模式 有人说是按“F8”键调出系统启动选择菜单,选择“带命令行安全模式”, 当运行停止后,会列出“Administrator”和其它用户的选择菜单,选择“Administrator”后回车,进入命令行模式。 问题出来了:我的电脑回车后提示我输入密码呀,怎么回事呢??在线等待。。。。

全部回答

开机狂按F5就可以进去了。然后选择“带命令行安全模式”。 输入密码是输入Administrator这个用户的密码,就是你安装系统时候设置的密码。

    破解登陆口令,需要有两个必要的前提: 1。安装winxp的分区必须采用FAT32文件系统。 2。用户名中没有汉字。 在确认满足以上条件后,可执行以下步骤,来破解登陆口令: 1,开机启动winxp,当运行到"正在启动Windows XP "的提示界面时,按F8,选择"带命令行安全模式"。
     2,当运行停止后,会列出"Administrator"和其他用户的选择菜单(本例的其他用户以wudun为例),选择"Administrator"后回车,进入命令行模式: 3,键入命令"net user wudun 123456/ADD"这是更改该用户密码的命令,命令中的"123456"是更改后的新密码,如果键入的用户不存在(wudun),那么系统会自动添加这个用户。
     4,另外还可以使用"net localgroup administrator wudun /ADD"命令把wudun这个用户升级为超级用户,即可以拥有所有权限。
   5,最后一步,就是重新启动计算机,在登陆窗口中输入刚刚更改的新密码便可成功登陆。

开机狂按[F5]或按小键盘上的[DEL]键就可以进去了。然后用箭头上下移动选择“带命令行安全模式”。(看系统决定)使用"net localgroup administrator wudun /ADD"命令把wudun这个用户升级为超级用户,即可以拥有所有权限就是重新启动计算机,在登陆窗口中输入刚刚更改的新密码便可成功登陆.