工地扬尘监测系统哪个牌子的精准度更高?

全部回答

    工地扬尘监测系统选择绿锐: 1、屏幕参数P10户外防水屏 屏幕显示尺寸:940*640MM(含框架1000*700*100MM) 2、检测气体及颗粒物:PM2。5、PM10(可定制如甲醛、 二氧化碳等) 3、可增加温度、湿度、风速、风向、噪声等参数扩展 4、可显示公司信息、时间日期信息等 5、通讯接口支持:RS232接口 、RS485接口、RJ45接口等。
    通讯协议支持:TCP/IP协议、 MODBUS RTU协议等 6、全天候全自动:24小时365天持续不间断工作 7、工作环境:温度-10~60℃ 8、供电:AC220V±15% 50/60Hz。

绿锐工地扬尘监测系统主要监测的项目为可吸入颗粒物,并配套监控视频系统配套,噪音监测系统,气象系统,系统数据采集和通信系统等...和各级环保局污染监测中心进行无缝对接,实现互联互通,实时在线监测,同时自建云平台及服务器,免费提供给用户进行登录查询,下载,查询数据 实时监测。

现在的环境监测仪器大部分都是属于污染源监测,就是哪里有污染,就监测哪里。工地因为大型作业等会引起扬尘,是城市扬尘污染的主要源头,在工地安装绿锐工地扬尘监测系统可有效改善扬尘环境,当作业引起的扬尘达到一 定浓度时,采取一 定的降尘措施,减少扬尘污染。