现在她下午基本上不怎么睡?

宝宝睡眠时间长! 宝贝已经两个半月了,以前晚上都是整晚不睡,要抱着玩,到后来慢慢给她调整时间让她白天少睡,这样晚上基本上只要醒来一次。可是这样只持续了一个星期,现在她下午基本上不怎么睡,晚上就一觉睡到天亮!我总觉得哪里不对劲,像她这么大的宝宝应该会要起来很多次!

全部回答

这样的宝宝才好,啊晚上睡得好才长身体,一觉到天亮,多少人盼都盼不来,宝妈你就放宽心吧

恭喜你,宝宝这么省事,宝宝不起夜也是正常的,白天睡的少,晚上自然睡的多了。

没有不对劲呀,宝宝会有一段嗜睡期的,等她开始不睡大觉,你就要狠辛苦了,我宝宝现在三个月,晚上只起来一次呢

没关系的,小宝宝就是一阵一阵的,作息规律会变,只要宝宝精神好,体重增长也正常就没事

我家的11点多12点睡也可以睡到第二天7点左右,这很好啊