电话来电显示看不见怎么办

电话刚买来的时候,来电显示特别清楚。但是过上半年一年,来电显示就看不见了。请问怎么办?

全部回答

...很简单。 第一,你看看你是否有申请来电显示功能(你可以拨打10000去查询) 第二,你说你过了半年一年的时间,那就是可能你的电话机里的电话里的电池完了,一般来电显示的电话是要用电池的! 如果以上你都没有问题的话,换个话机再试试!

换电池啊,来电显示是靠电池的.

更换电池 拔掉电话线,用金属物体把两跟电话线短接(在水晶头上就可以),然后在安装好就OK了

电池没电了

电池!没电啦~~~~~