可是一上网电话就没有来电显示了,你们的都是这样吗?

我家宽带上网,可是一上网电话就没有来电显示了,你们的都是这样吗???我家宽带上网,可是一上网电话就没有来电显示了,你们的都是这样吗???

全部回答

没有这个情况,可能是你的分离器分离不彻底,造成对电话有干扰,影响了电话识别电话号码,可以先换个分离器试试

估计就是分离器不好

这是有可能的```也比较普遍看到的情况 10个用户里面就有1个是这个情况 很难解决``从我们这角度来说都是认为是内线老化的原因 你可以在外线接入出加分离器```如果还不行那真没办法了 现在这种情况要看各地的水平了 你可以去问问除了电话接入的宽带外还有没像LAN这种局域网

是分线器的问题,找电话局换一个就可以的。

分离器的问题