来电显示

如果我家没有装来电显示却买了来电显示的电话,插入后会不会帮你开通来电显示呢?

全部回答

不会自动帮你开通,不过你可以打电话到电信公司的客服,让他们帮你开通就可以了。 很简单的事情。

  这涉及到服务与收费(每月6元),没有用户的申请不会给你开通,当然通信公司是会欢迎你开通这项业务的,一定会热忱接待。

你放心吧,这是不会的,你要是想用来电显示的话就必须要去申请,不申请是不会给你开通的,所以你可以放心。你的电话即使功能在多,如果网络上不支持,不开通的话是无法使用的。

来电显示是电信局的一个业务,是属于收费服务,一般讲需要你去申请才帮你开通,开通这个业务需要电信局的交换机支持才行。如楼上所言,打客服电话即可开通。