孩子要合班该不该让孩子去呢?

幼儿园要放假了,孩子要合班该不该让孩子去呢?

全部回答

我们家的从小班开始,合班的时候都去了,不去也没有办法,没人看那,不过我觉得挺好的,不用上课,就是老师看着玩就是了,还认识了不同班的小朋友,从另一个角度看,也是对孩子的锻炼呢!我的意见是,如果有人看,就隔三差五的送吧,一个星期送个3、4天好了,孩子跟看孩子的人都不是很累。

你的建议很好!我采纳,谢谢!

幼儿园7.2号就放假了,但是孩子还可以继续送,只不过要合班,去的孩子合到一个班里,老师轮流值班,也不上课了。孩子该不该去呢?如果去可能班里孩子挺多,老师和同学都不认识,孩子不适应。如果不去,在家玩两个月到9月份上中班了怕她又不愿去了。该咋办呢?