婴儿冬天是盖被子好还是睡袋?

全部回答

亲,当然是盖被子啊,只要勤给宝宝盖就行了,如果是用睡袋,宝宝的手脚一旦踢不开被子,就会马上醒来哭闹。

宝宝跟妈妈睡觉的话直接挨着妈妈会比较暖和的,宝宝小也不踢被子盖被子就行的。

宝宝睡觉比较安稳的话建议用被子更好点,像良良的那个柔棉蚕丝被,轻便保暖的,透气性好,抗菌防螨的。宝宝睡觉的时候爱动的话用睡袋还是挺好的,防踢被。良良的哦那个法兰西风情的睡袋还有快乐成长的睡袋,下摆衣袖帽子可以拆卸,用起来很方便。

最好是加个睡袋,宝宝很爱踢被子玩大人睡着了不注意宝宝容易感冒的

还是睡袋好,被子老是被宝宝那个掉