妈妈们都给把宝宝吃什么牌子的鱼肝油?

妈妈们都给把宝宝吃什么牌子的鱼肝油,乳钙呀啥的呀~ 妈妈们都给把宝宝吃什么牌子的鱼肝油,乳钙呀啥的呀~(都网上买不?有的话介绍几个网址呗) 品牌太多都吃不好~~ 大家有在国际妈咪代购上代购过否~感觉如何~

全部回答

不管是补什么钙,主要还是看宝宝的体质吸收怎么样。如果吸收不好的话就是补什么效果都不明显,我舅舅家儿子就是这样的,还特意的调了很多的重要给他吃,都没什么效果。后来听说我们家宝宝在吃益彤益生菌,就也买了一些给他吃。一段时间后人明显的长好了,并且每次微量元素检测也都很合格。这期间他也没要补充过什么钙质。看你家宝贝属于那种类型的。

我家吃的伊可新 最好还是别再网上买啊

我们吃的是乳加力的钙片 我们是药店买的

是啊,不过我家宝宝还好,有时候太紧张不一定是好的。我家宝贝这么大就拉过一次肚子,我都是自己带的,别人我不放心

我们家没有从网上买,直接在药店买的伊可新,十八元,不贵。先吃着,等天气好出去晒太阳就可以不吃了。