搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝妈们都给宝宝补鱼肝油和钙了吗 我家宝宝快五个月了?

宝宝妈们都给宝宝补鱼肝油和钙了吗 我家宝宝快五个月了,前段时间看这 她老时夜里闹腾…不肯睡觉,都是一点二点才睡,带她去医院医生检查后说!缺点钙!我听他那意思是!似缺非缺的那种!我就宝买了鱼肝油和葡萄糖钙新!每天都和半瓶和一粒鱼肝油最近听说钙又不能补太多!亲们!是怎样给你们家宝宝补钙的。什么时间补一天……

鱼肝油是隔一天给吃一次,钙不定时的给补一点,不用完全按照说明那么补。

鱼肝油是隔一天给吃一次,钙不定时的给补一点,不用完全按照说明那么补。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈最好不要给宝宝补钙,那个容易便秘的,鱼肝油可以喂,一天一粒,宝宝五个月可以加辅食了,像豆腐、蛋黄钙含量也很高的。宝宝还要多去户外活动晒晒太阳,也有利于钙的吸收。

宝妈最好不要给宝宝补钙,那个容易便秘的,鱼肝油可以喂,一天一粒,宝宝五个月可以加辅食了,像豆腐、蛋黄钙含量也很高的。宝宝还要多去户外活动晒晒太阳,也有利于钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子缺钙方颅,每天一粒伊可欣。6ML五维葡萄糖钙。 欢迎各位己生完的妈妈们加入妈咪宝贝育儿群,大家共同交流育儿经验1。2。6。7。5。9。0。8。7

我儿子缺钙方颅,每天一粒伊可欣。6ML五维葡萄糖钙。 欢迎各位己生完的妈妈们加入妈咪宝贝育儿群,大家共同交流育儿经验1。2。6。7。5。9。0。8。7收起

0 0
收起 提交
加载更多

晒太阳可促进人体的血液循环,增强人体新陈代谢和免疫功能,特别是在防治儿童佝偻病或成人骨质疏松症方面,有着特殊的疗效。 婴幼儿如果保证了奶制品的摄入,那么他们的体内就并不缺钙,而是缺乏促使钙吸收的维生素...全部

晒太阳可促进人体的血液循环,增强人体新陈代谢和免疫功能,特别是在防治儿童佝偻病或成人骨质疏松症方面,有着特殊的疗效。 婴幼儿如果保证了奶制品的摄入,那么他们的体内就并不缺钙,而是缺乏促使钙吸收的维生素D。与其给孩子吃钙片,还不如给孩子补充一些鱼肝油,或者多做户外活动晒晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是母乳喂养,我吃钙片宝宝补鱼干油就可以了。

我家宝宝是母乳喂养,我吃钙片宝宝补鱼干油就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多