手机可以下载电影或电视剧吗?

手机可以下载电影或电视剧吗?怎样下载?

全部回答

    Uc浏览器+Uc迅雷 1 打开Ucweb浏览器之后,用手指触摸屏幕之后,向左滑动,即可打开导航窗口: 3 点击最下面的“视频中心”: 5 以优酷视频为例,点击“优酷视频” 7 点击“电影”: 9 点击想要下载的电影连接,如“【新片】高海拔之恋二纯氧爱情痛心”: 11 点击“高清看”: 13 手机上没有安装在线视频播放器的话,会弹出如下界面的下载方式。
    选择“立即下载”或者“Uc迅雷下载”。本文选择“Uc迅雷下载”: 15 手机会直接弹出Uc迅雷,对文件下载: 17 耐心等待下载完成: 快播Qvod Android版 1 打开快播之后,单击“影视搜索”,输入要下载的电影名字后,单击“搜索”: 3 在弹出的结果里,在上方的播放列表里选择要下载的电影连接,如“1”: 5 稍后,手机快播开始播放选择的电影: 7 退出播放界面,在网络任务界面可以看到任务正在下载中。
    下载完成后,及时断开网络,也能继续播放了:。