请教一下大家都是怎么给宝宝洗澡的?

请教一下大家都是怎么给宝宝洗澡的?这几天太冷。都是冼头然后身子用热擦洗。这样可以吗?大家几天洗一次?多谢

全部回答

我们东北给供暖的,所以基本上每天都洗的

宝宝精神好,愉快一般就没有问题吧。我冬天一般2天给儿子洗一次澡。我是放在浴室,开浴霸让宝宝在水里游的,他都好开心。

可以的,我家是一周洗一次

买个油丁,或暖气片,等房间温度上来就宝直接用暖气照着给宝宝洗还忙暖和的我一般隔一天洗一次。

冬天一天最多给宝宝洗一次澡就可以了。不用天天洗头,我家在冬天的时候都是每天只给宝宝洗屁股,洗脚,一周洗两到三次澡和头。而且洗澡的时候最好不要经常给宝宝使用浴液之类的,一周用一次就行了,对宝宝的皮肤有刺激。