昆明榨油机哪里有卖?

昆明榨油机哪里有卖,离昆明最近的榨油机厂家在哪里?

全部回答

昆明那边好像是没有榨油机厂家,最多也就是几个代理的商店。建议你到最近的榨油机厂家【重庆国研机械】厂去购榨油机。听表哥说过,全自动榨油机还是【重庆国研机械】这个牌子的比较好,具体优势是:可榨油多种油料作物;出油率是目前国内市场上最好的一种;自动化程度非常高,可以自动上料,自动加热,自动炒料等,要是买商用榨油机这种应该是最合适的,还有就是价格合理,是厂家自产自销,没有任何中间环节。

去海棠饭店附近看看,那附近买食品机械的很多