电驴下载,现在56人从我这儿下载,速度200,只有6个人给我供种子,速度20,为什么?

心里不平衡.

全部回答

  你没搞错吧,怎么颠倒过来了。 你的网速是多少的啊,这不可能啊,你再确认一下,上传的速度不可能达到200KB/s。 我的电驴上传的速度最高63KB/s,下载的速度最高200KB/s多。

   我用的是eMule 0。47c VeryCD Build 1215。 上传的速度也可以设置,但不要太底,我一般设置为25KB/s 上传的速度太高或太底,这样都会影响下载速度。

可能是别人下载完成后,就删除了那个任务,所以只有六个人给你种子