电驴下载

电驴下载和BT下载不通用吗? 哪款电驴下载软件比较好用? 我用电驴下载, 要像BT下载那样给别人留种子吗?

全部回答

电驴指得就是 提供得电驴软件.BT是一个大概念,是一种下载方式,又很多软件支持. 电驴下载完后推荐你开着,让别人也可以从你这里享受到. 如果觉得我得答案好,请帮我投一票(网易188广告词征集活动).谢谢 (复制以下地址到地址栏,粘贴,回车就可以投票了)

电驴下载和BT下载不通用吗?不通用. 哪款电驴下载软件比较好用?只有一种电驴,版本有新旧之分. 我用电驴下载,要像BT下载那样给别人留种子吗?电驴下载没有种子.

电驴和BT下载的原理不同,但是就其形式上来讲和BT差不多